DLPRO Theme WordPress Khusus Untuk Anda Membuat Blog Download Yang Keren + Di Lengkapi Dengan AutoPost Plugin

Diposting pada

Dlpro adalah Theme wordpress jaman now khusus untuk Anda yang hobi membuat website niche download software atau aplikasi. Theme terbaru besutan IDTHEME ini memang sengaja diciptakan agar anda bisa membuat website download dengan fitur yang keren dan kekinian. Yang lebih istimewa lagi pada theme ini juga di lengkap dengan plugin autopost aplikasi playstore. Enak banget bukan? enak dong ^_^

YUK Kenalan dengan Fitur Dlpro WordPress Theme :

Theme download yang fast loading ini juga telah di lengkapi dengan fitur handal kekinian. Adapun Fitur fitur keren yang ada di theme dlpro adalah:

  • Dilengkapi dengan plugin Autopost. Seperti yang sudah mimin bilang di paragraf atas, yang istimewa dari theme ini adalah dapat plugin Dlpro Autopost.
    Anda bisa melihat video Demo plugin DLpro Autopost dibawah:

Free Plugin Dlpro autopost ini terbatas untuk sobat yang membeli Dlpro hari ini juga, segera Beli Theme DLpro Sekarang !

  • Custom download page dan unlimited link download
  • Banyak tempat iklan (+10 tempat iklan)
  • Full SEO ++ (Support Rich Snippet Aplication)
  • Top Notification
  • Banyak tempat widget.
  • Support Rate My Post Plugin.
  • Related Post.
  • Dan masih banyak lagi fitur kerennya sob. SObat bisa lihat detail fiturnya lebih lengkap disini

Mengapa sih Anda harus segera Memiliki theme ini? Karena ini adalah Theme wordpress dengan responsive desain, khusus niche download. High CTR Ads Place, sobat bisa pasang banyak iklan dengan posisi yang tinggi Klik. Dengan tampilan Desain yang sangat profesional dan tambahan fitur istimewa yang dibuat khususkan untuk kebutuhan web download.

Lihat dulu yuk Video Review DLPro WP Theme dibawah ini:

Dlpro sangat cocok buat Anda yang ingin membuat blog download software dan aplikasi dengan tampilan yang simple, modern dan rapi serta terlihat profesional. Sedangkan dari sisi SEO, theme ini juga sudah dilengkapi dengan stuktur On page SEO yang baik. Struktur h1, h2 dan h3 yang baik ditambah fitur schema. Silahkan cek snippet di google structure data.

Blog download sobat masih lemot dan Gak Mobile Friendly?

Buruan ganti aja theme yang lama dengan DLPro wordpress theme. Blog download bakalan lebih ngebut, dan lebih disukai visitor deh. Theme ini juga sudah mendukung Plugin BBPress Support dan Plugin Woocommerce support juga loh!

Buruan deh beli theme terbaru ini, di jamin bakalan PUAS dan bisa mengoptimalkan penghasilan web Download Kamu.

Agar dapat diskon, gunakan Kode kupon: DOWNLOAD

Lihat juga Rekomendasi lainnya:

Gambar Gravatar
Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *