Cara Jual Produk Handmade Ke Amerika

Diposting pada

Dengan adanya internet kini anda bisa dengan mudah menjual berbagai produk keseluruh dunia. Dalam artikel ini admin akan menmberikan informasikan Cara Jual Produk Handmade Ke Amerika melalui salah satu marketplace yang terkenal dan terpercaya.

Apakah anda sedang mencari cara Mudahnya Jualan Produk Ke Amerika Tanpa Stock dan Punya Produknya? Anda mau berpenghasilan $dollar tanpa harus kerja keluar negeri, tanpa harus pinter bahasa Inggris? Jika anda mau, maka lanjutkan baca artikel ini !

Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY

Anda kini bisa berjualan produk handmade ke luar negeri tanpa harus membuat barang dan mengirim barang sendiri. Melalui situs ETSY, anda akan di sedikan ratusan produk siap jual. Ratusan ribu produk siap dijual tanpa harus simpen stock. Ratusan produsen yang siap mengirimkan barang ke konsumen Anda di amerika dan seluruh dunia. Enak bukan?

Apakah anda belum pernah mendengan website Etsy sebelumnya? Etsy ini seperti Marketplace Tokopedia jika di Indonesia, namun target marketnya lebih global dan lebih besar lagi. Di sini Anda bisa menemukan ribuan produk siap jual dari ribuan produsen. Anda Dapat menjual produk handmade dari Indonesia maupun China langsung ke Market USA

laporan hasil penjualan produk

Anda udah siap menerima email sales seperti diatas? Duh saya gak bisa bahasa inggris nih, gak tau juga cara jualan di Etsy itu bagaimana? Tenang aja sob, saya udah menyiapkan Tutorial super lengkap yang bakal membantu kamu yang mau jualan produk handmade tanpa pusing, gak pake nyetok, gak pake kirim kirim sendiri.

Memperkenalkan…

Ecourse Jual Produk Handmade Ke USA via ETSY

DAFTAR SEKARANG

Ini adalah tutorial Video panduan jualan di Amerika melalui ETSY (kaya tokopedia kalo di Indonesia). Dengan Metode paling lengkap saat ini yang akan mengajarkan Anda cara berjualan di ETSY mulai dari :

  • Mencari Produk yang mau di jual. Ratusan ribu produk siap dijual tanpa harus simpen stock.
  • Cara mencari Suppliernya. Biar bisnis lancar produk dan supplier harus bener.
  • Cara Jualnya ke Amerika. Simple Mudah, bisa baca penawaran ini berarti kamu sudah siap jualan.

Video tutorial mulai dari cari supplier, ngitung ongkir ke Amerika, ngitung pajak, profit margin calculator, cara jualannya gimana, semua komplit A-Z. Anda gak harus JAGO BAHASA INGGRIS, gak harus kirim-kirim barang sendiri. Enak toh?

Tutorial Jualan produk Handmade di Etsy ini cocok untuk anda yang..

  1. Mau punya penghasilan $dollar$.
  2. Kamu ingin berpenghasilan $dollar tanpa kerja keluar negri, tan[a harus pinter bahasa Inggris.
  3. Kamu yang ingin membahagiakan orang tua, istri dan anak karena gaji ngak pas-pasan.
  4. Untuk kamu yang sudah bosan kerja kantoran dan berencana resign 6-12 kedepan.

MILIKI PANDUANNYA SEKARANG !

Kini semua orang bisa jualan ke Amerika tanpa harus Stok barang, tanpa harus punya gudang, Kalo toko udah jalan, sehari 1-3 jam cukup untuk ngurus order, sisanya bisa buat jalan-jalan, ibadah, ngurus anak, becanda sama istri … nikmatnya 🙂

Gambar Gravatar
Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.