70 video HD List Building & Email Marketing Terlengkap

Diposting pada
70 video HD List Building & Email Marketing

List building adalah salah satu ilmu marketing yang WAJIB dimiliki oleh tiap pelaku bisnis online karena dengan cara inilah Anda akan mendapatkan banyak harta karun dan konsumen loyal. List email merupakan asset penting yang harus anda miliki dan kuasai jika ingin bertahan lama di bisnis Online.

LIST BUILDING & EMAIL MARKETING DOMINATION ini adalah sebuah kursus online dengan materi berupa video HD yang akan secara gamblang menjelaskan tentang cara teknik List Building & Email Marketing untuk meningkatkan konversi penjualan, dan juga membangun list pelanggan yang berguna sebagai aset bisnis untuk jangka panjang.

Ada belum paham apa itu LIST BUILDING? ini merupakan sebuah metode untuk mengumpulkan data calon pembeli potensial (disebut juga LEADS atau PROSPEK) yang tertarget, dengan menawarkan mereka produk / informasi gratis sebagai syarat untuk ditukar dengan data kontak mereka berupa email, No handphone, WA dll.

Dengan memiliki panduan List Building & Email Marketing Domination ini kami harapkan Anda tidak hanya diajarkan tentang cara teknisnya saja, tapi juga pemahaman konseptual sehingga siapapun dapat memahami isi materinya dengan mudah.

Materi List Building & Email Marketing Domination

Materi terdiri dari 9 bab pembahasan. Dimana setiap materi dihadirkan dalam bentuk video HD, Untuk semua materi Anda akan belajar kurang lebih 70 video HD. Materi yang terstruktur bertujuan agar Anda dapat menguasai materinya secara lengkap dan detail.

Seperti apa sih bocoran video List Building & Email Marketing Domination

Produk Utama List Building & Email Marketing Domination yang berisi total 70 materi dalam bentuk video HD yang dikelompokkan kedalam 9 Bab pembahasan. Isi videonya seperti yang bisa Anda lihat pada gambar di bawah ini:

List Building & Email Marketing Domination

Mulai dari latar belakang masalahnya, konsepnya, apa yang diperlukan, prakteknya dan eksekusinya. Semua ini bertujuan agar anda mendapat materi yang komplit dengan harga yang terjangkau.

Cocok Untuk siapa 70 video HD List Building & Email Marketing ini?

Panduan list building ini sangat cocok untuk Anda yang:

  1. Punya target ingin meningkatkan penjualan, tapi bingung bagaimana cara memulainya.
  2. Belum paham cara mendatangkan pembeli, atau lebih tepatnya mengubah traffic menjadi konsumen.
  3. Tiap kali jualan produk nggak ada yang beli, kalaupun ada paling cuma teman atau saudara, itupun karena kasihan ^_^.
  4. Tiap meluncurkan produk baru tidak tahu harus menawarkannya ke siapa, atau bagaimana menjualnya.
  5. Belum mengerti apa itu LIST BUILDING.
  6. Menganggap LIST BUILDING dan EMAIL MARKETING adalah 2 hal yang sama.
  7. Sudah punya LIST banyak, tapi konversinya sedikit!
  8. Ingin Membangun LIST, namun Gak tau tahu caranya.

Selain mendapatkan materi dalam bentuk Video HD, Anda juga akan diberikan Bonus berupa Template email. Dengan template email ini anda akan mudah belajar bagaimana sih membuat email penawaran/promosi yang menarik untuk di baca. KAMI berikan banyak bonus Template email yang cocok dengan kategori dan niche bisnis Anda, Anda tinggal contoh dan modifikasi saja. Template email ini akan mempermudah Anda ketika akan mengirim email ke list email yang anda miliki.

Dimana saya bisa mendapatkan 70 video HD List Building & Email Marketing ini?

Semua materi video sudah kami upload di member Area. Anda bisa mendaftarkan diri sekarang juga untuk dapat mengakses semua materi video HD yang sudah kami sediakan.

DAFTAR LIST BUILDING & EMAIL MARKETING DOMINATION

Berapa Investasi Yang Perlu Saya Keluarkan Untuk List Building & Email Maketing Domination? Tenang aja gak mahal kok! cukup satu kali investasi sebesar 299ribu Anda sudah bsia mengakses semua materi video berkualitas HD dan mendapatkan Bonus berupa Checklist list building, Workbook, Template cover, Template email, CTA BUTTON GRAPHIC.

Download EMail Marketing Mastery

Gambar Gravatar
Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.

Tinggalkan Balasan