X
    Categories: Marketing

Whatsapp Automation Tool

Whatsapp Automation Tool adalah sebuah tools whatsapp marketing yang akan membantu anda dalam berpromosi secera mudah, cepat dan otomatis via WhatsApp. Dengan Tools ini Anda gak usah lagi klik satu per satu kontak atau gak usah repot-repot membuat grup yang membuat kontak Anda terekspos, dan tidak perlu repot membuat list broadcast yang terbatas.

Demo Whatsapp Automation Tool – INBOX OTOMATIS

Oke mari tengok dulu video demo bagaimana tools ini bekerja dan akan sangat membantu Anda dalam mengirim pesan Promosi ke ratusan kontak tanpa harus capek mengetik atau mengCopas satu persatu bahan promosi produk/jasa yang Anda tawarkan.

Apa Anda tipe orang yang sering melakukan ini?

  • Suka promo jualan diWhatsapp
  • Suka broadcast message via Whatsapp
  • Punya banyak kontak di Whatsapp
  • Suka capek buat banyak broadcast list yang cuman muat 256 kontak aja
  • Ga mau buat grup karena takut kontaknya ketauan sama kompetitor yang nyamar

Jika Anda adalah tipe orang yang ada pada list diatas, maka tools inilah jawabannya. Memperkenalkan Whatsapp Automation Tool Secara garis besar tool ini berguna membantu anda untuk mempromosikan jualan anda lewat whatsapp tanpa capek mengetik berlang-ulang untuk produk yang sama.

Setelah liat video demo di atas, sekarang anda tau banyak keuntungan yang bisa Anda nikmati. Keuntungan tersebut misalnya:

  1. Gak cape pencet-pencet hp lagi buat promosi lewat WhatsApp
  2. Ga usah buat broadcast list yang membingungkan lagi
  3. Udah gak PERLU buat grup yang bikin ketauan kontaknya sama kompetitor jualan Anda.

Whatsapp Automation Tool

Setelah membeli tools Whatsapp Automation Tool anda juga mendapatkan sebuah tool gratis lain yaitu Facebook Automation Tool yaitu software yang dapat membantu anda untuk promosi jualan di banyak grup facebook secara otomatis. Dan semua yang membeli software ini akan mendapat dukungan gratis, dan support berupa:

  1. Pembeli Whatsapp Automation Tool akan diundang dalam grup di whatsapp dan di facebook.
  2. Dalam Group tersebut member bisa sharing, bisa report kalo ada bug atau error – Dan yang gak kalah penting adalah bagi Anda yang membeli tools whatsapp Automatis dibulan November 2017 akan mendapetkan Facebook Automation Tools Gratis, enakkan?

Saya minat, berapa harga Software ini?

Buruan Beli Whatsapp Automation Tool sekarang juga dan dapetkan Facebook Automation Tool gratis, Harga tools ini juga sangat murah hanya Rp.300Ribu. Di jamin anda gak pegel lagi mencet tombol HP ataupun Copas Satu persatu materi Promosi yang bikin bosen.

Beli Whatsapp Automation Tool sekarang

 

Fery Irawan :Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.