X
    Categories: Plugins

Kupon Magic Wallpress v4 – Plugin Blog Wallpaper yang Keren

Magic Wallpress v4 Wallpper plugin telah resmi di rilis pada tanggal 6 februari 2017. Dalam versi terbaru ini semakin banyak tambahan fitur baru yang tentu sangat cocok untuk pemain blog wallpaper. Versi 4 ini benar-benar menunjang fitur Otomatisasi dalam membuat blog wallpaper =, sehingga lebih cepat dan lebih ringan.

Kupon diskon 35% MAGIC WALLPRESS: MASFERY

Download Magic wallpress terbaru disini

Anda bisa melihat salah satu blog yang saya buat dengan magic wallpress,

demo: http://magicwallpress.info

Fitur baru yang benar-benar mantap dan tidak ada di versi magic wallpress sebelumnya adalah fitur autoblog. Seperti apa tampilan fitur autobog ini? Anda bisa lihat tampilan screenshot dibawah.

Fitur autoblog ini benar-benar cocok buat anda yang ingin membuat sebuah Auto blog wallpaper, blog yang isinya memang fokus pada konten gambar. Dengan fitur ini blog akan otomatis update dan menerbitkan posting baru, blog anda akan terlihat seperti blog yang rutin di update ^_^.

Fitur bulkposter adalah fitur yang bisa digunakan untuk anda yang ingin (bulk post) menghasilkan banyak post dalam sekali posting. Untuk dapat menjalankan fitur bulk post ini minimal Anda sudah punya 1 campaign AKTIV yang sudah di input banyak Keyword. Ada cukup memilih Campaign mana yang ingin di Post. Dengan fitur bulk post ini Anda juga dapat juga memilih tanggal terbitnya (publish date) hasil posting bulk post, ANDA bisa backdate tanggal penerbitannya atau menjadikan post terschedule.

Fitur template: bisa di bilang di sinilah anda mengatur seperti apa hasil post pada halaman single post nantinya. Jika anda menggunakan Dafault Post template bawaan Magic Wallpress maka kontent yang di hasilkan nantinya akan berupa : Artikel spin pada paragraf pertama, kemudian Gambar pertama (hasil grab sesuai Keyword), Artikel spin Paragraf kedua, dan Gambar ke 2 dan seterusnya.

Setelah Anda menginstal dan aktifkan magic wallpress, Anda belum memiliki 1 pun template yang tersedia. Lalu bagaimana cara import Default Post Template untuk magic wallpress v4 ini? Caranya sangat mudah, Anda cukup menuju -> MAGIC WALLPRESS -> Template-> Import $ export -> klik tombol IMPORT DEFAULT.

Setelah anda paham tentang template magic wallpress baru deh anda bisa ber kreasi sendiri untuk membuat template yang lebih unik dan lebih sesuai dengan kemauan anda. Untuk dokumentasi tentang template, System Requirements dan setting anda bisa membacanya disini -> http://insfires.com/docs/magic-wallpress#template

Oke gan saya dah beli magic wallpressnya dari link diatas, Udah pake kupon diskon 35%: MASFERY

Gimana ya gan cara mulai posting dengan magic wallpress ini? Tenang aja bagi kamu yang udah punya magic wallpress dan masih bingung cara postingnya, silahkan baca ebook panduan sederhana yang udah saya buat. Kamu bisa download ebook panduan postingnya disini

Rekomendasi Theme blog wallpaper buat magic wallpress

Sebenarnya magic wallpress ini bisa di Pakai di theme wordpress apapun, gak harus theme wallpaper. Tapi jika anda membang membutuhkan theme wallpaper kami punya beberapa rekomendasi yang cocok:

Homecar WP theme karya mas bambang, info lengkap disini homecar

Kentooz wallpaper theme, antara lain: Fasthink Minimalis , Blackywall
kaprowall wallpaper themes, Kodok Wallpaper WP Theme, Galegale wp theme, Bangkukosong wp theme, WPWallpaper great wallpaper wordpress themes, KTZ Simplex Wallpaper WP Themes with download locker

Kamu bisa gunakan kupon diskon jika tertarik dengan theme diatas, kupon diskon kentooz bisa kamu dapatkan pada artikel tentang diskon theme kentooz $10

Rekomendasi hosting untuk blog wallpaper

Beberapa shared hosting yang saya sebutkan di bawah ini telah saya coba gunakan untuk tempat kost blog wallpaper saya, dan hasilnya memuaskan. Shared host yang saya rekomendasikan antara lain:

Shared hosting Hawkhost. Layanan hosting yagg benar-benar tangguh dan tahan banting untuk tempat blog wallpaper kamu. Dapatkan diskon spesial 40% di sini

Shared hosting di Hostgator, dan layanan hosting Interserver.net

Fery Irawan: Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.