KentosWall Wallpaper WordPress Theme – Mudah, Cepat,Murah

Posted on

KentosWall WordPress Theme – Spesial di buat untuk anda yang ingin membuat blog wallpaper dengan cara Manual (dalam hal ini manual upload) tapi dengan cara yang lebih cepat. Kenapa memilih membuat blog wallpaper di banding membuat blog artikel? jawabannya simple, blog wallpaper gampang banget cari kontentnya.. Gak pusing lagi nulis gimana nih artikelnya..

homepage kentoswall themeSalah satu blog wallpaper yang terjual $3400 di Flippa, cek disini

Oke sesuai dengan judul diatas Mudah, Cepat, Murah. Kenapa mudah? karena dengan theme ini Pemilik web akan mudah sekali mengupdate kontent pada situs mereka. Cepat disini berarti adanya fitur yang membuat proses Update kontent (posting gambar) lebih cepat dan efisien. Murah dalam hal ini anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya tambahan agar situs bisa bekerja dengan baik. Cukup sediakan hosting, domain, dan akses internet untuk membuat situs wallpaper dengan KentosWall Wallpaper wordpres themes.

Yuk kita lihat dulu tampilan single post dan attacment post yang di usung oleh theme kentosWall ini. Berikut hasil screnshoot tampilan bagian single post dan attacment post:

singlepost and attacment kentoswall themeLihat DEMO web

Nah biar gak tambah penyasaran seperti apa tampilan live dari KentosWall wordpress theme, silahkan kamu kunjungi link demo websites wallpaper berikut ini

Penyasaran gimana cara posting gambarnya agar bisa cepet jadi sebuah posting baru? silahkan tonton dulu video di bawah ini:

Posting gambar lebih cepat dan menghemat banyak waktu anda.

Bisa di bilang Kentoswall ini adalah thema blog wallpaper buat kamu yang gak hobi GPL (Gak Pake Lama) posting. Theme Kentoswall ini sangat cocok buat Anda yang suka beternak blog wallpaper, karena hanya butuh waktu yang sedikit untuk membuat dan merawat blog.

Fitur KentosWall wallpaper wordpres theme :

  • Semi Auto Post
  • Auto Description
  • Auto tag
  • Custom Logo
  • Auto related Wallpaper
  • Sosical shared Ready
  • Insert Ads
  • 2 Custom Widgets
  • Image description
  • Image details
  • Image download Link
  • Copyright Panel

BONUS: Dengan membeli Theme KentosWall WordPress theme Anda juka akan mendapatkan bonus trik 1 Jam Bisa 1000 Post Dengan Cara Manual. Sebuah trik yang tentu sangat bermanfaat buat anda yang ingin membuat wallpaper site dengan cepat dan mudah

buy nowSpesial Price Today $18

Yang Anda dapatkan membeli Theme wallpaper KentosWall:

  1. Theme dan Panduan
  2. Trik posting manual 1 jam 100o post, kamu bisa lihat triknya disini
  3. Free theme update
  4. Free support by Facebook

Personal License:

  • [ Yes ] Instal Unlimited domain (domain sendiri)
  • [ Yes ] Modifikasi Sesuai selera
  • [ Yes ] Dijual bersama website/blog
  • [ No ] Theme dijual kembali ( Dilarang Keras )
  • [ No ] diberikan untuk Hadiah, Bonus, dll
  • [ No ] Beli Patungan

*Theme dan trik boleh sama, Tapi Rezeki (earning) Tiap orang beda-beda. Semua sudah ada jatahnya masing-masing.

Hawkhost Web Hosting
Gravatar Image
Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.