DISKON Saemas WP Theme Multifungsi, Bikin WEB tanpa PUSING Nulis Konten

Posted on

Apa kabar sobat proreview? semoga earning anda terus meningkat ya (amin). Kali ini ada kabar terbaru nih dari sobat saya mas Wahyudi yang sudah merilis template wordpress karya terbarunya Saemas WP Theme, dengan fitur yang sangat komplet dan tampilan yang sangat keren. Theme WP ini sangat cocok banget buat blogger males kayak saya, kenapa cocok? karena dengan 1 theme ini saja kamu udah bisa bikin ribuan posting secara otomatis tanpa pusing mikirin konten.

Bisa bikin blog wallpaper secara otomatis, bisa juga untuk membuat blog video, atau membuat blog review amazon yang support 9 negara. Theme ini lengkap dengan tool keren yang pasti sangat disukai oleh blogger males kayak saya ^_^. Coba bayangkan, dengan template ini kita bisa bikin website model apa aja entah itu amazon, blog review, video, blog image/wallpaper, atau membuat website bisnis, dll.

Satu-satunya template wordpress yang hadir dengan 3 tool ajaib ya cuma Saemas WP Theme aja sob.

  1. Video Post Builder, untuk bikin situs video kurang dari 10 menit
  2. Wallpaper Post Builder, untuk bikin situs wallpaper kurang dari 10 menit
  3. Amazon Post Builder, untuk bikin situs affiliasi amazon kurang dari 10 menit

–>> Lihat Demonya di sini sob <–

Dengan memakai theme Saemas ini, Anda cukup meluangkan waktu 10-15 menit aja untuk bikin blog video, blog wallpaper, atau amazon review. Tanpa pusing lagi mencari konten blognya.

Berikut ini sebagian fitur keren yang dimiliki oleh Saemas WP Theme, masih ada puluhan fitur keren yang akan sobat dapat

  • 100% Responsive
  • Multipurpose
  • Bahasa Indonesia
  • Unlimited Color
  • Konten Otomatis
  • Theme Panel
  • Fast Loading
  • SEO Friendly
  • 600+ Google Font
  • Shortcode
  • Flexible Layout Width
  • Page Builder
  • Logo Uploader
  • Slider Keren
  • Unlimited Background
  • 9 Negara Amazon
  • Auto video thumbnail
  • Autoplay video
  • Auto embed video
  • dll

Lihat lebih jelas tentang semua fiturnya di sini

fiture theme saemas wp

Sesuai penilaian saya diatas, theme wordpress ini sangat cocok buat blogger males kayak saya. Meskipun theme ini juga cocok untuk anda yang senang membangun blog secara Manual, atau membuat blog untuk keperluan websites company. Yang bikin heboh tuh adalah bonus pembelian dari theme ini yang bisa dibilang sangat luar biasa. Kamu bisa dapet theme sekaligus tool untuk posting otomatis (untuk pemain autoblog pasti seneng nih). Nah bonus yang gak kalah kerennya ada di bawah ini sob:

Bonus #1: Newbie Seller JVzoo.com

Bonus yang isinya adalah panduan bagi newbee cara bagaimana mendapatkan penghasilan hingga $54,000 dari jualan produk digital di JVzoo. Bunus ini berupa video-video tutorial yang isinya tps dan trik untuk jadi seller yang laris manis penjualannya di jvzoo.

 Bonus #2: Newbie Affiliate JVzoo.com

Bonus dalam bentuk video panduan tentang cara menjadi affiliate di jvzoo sampai saya mendapatkan $8,500 sebagai affiliate di JVzoo sejak 2013.

Bonus #3: 10 WordPress Theme Lisensi Jual Ulang

Berisi 10 Wp theme dengan lisensi PLR yang artinya kamu bisa menggunakan produk ini untuk dijual kembali, dijadikan bonus, atau kebutuhan lainnya. Plus saya kasih juga sales letternya plus design yang nantinya tinggal ubah kode buy button aja untuk jualannya.

Kabar baiknya PROREVIEW punya kupon diskon yang bisa sobat pakai untuk mendapatkan harga yang lebih murah. GUNAKAN kupon ‘MAHIR25‘ Saat mengisi form order. Tapi sobat harus segera beraksi sekarang juga karena kode diskon ini hanya berlaku hari ini dan besok saja. Untuk tanggal 11 agustus 2016 harga theme ini juga akan naik 50 ribu setiap harinya. Buruan deh beraksi sebelum Nyesel.

Jadi, tunggu apalagi? Pesan theme ini sekarang juga melalui form ini

Kupon: MAHIR25

Gravatar Image
Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.