Cara Ajib Dapet Free Domain .COM/NET/ORG dan Hosting 1 Tahun di One.com

Posted on
Hawkhost Web Hosting

Lagi gak ada modal buat beli domain .COM yang di incer? kali ini proreview akan memberikan kamu cara buat dapet free domain setahun untuk ekstensi .Com /NET dan ORG dan sekaligus sama hostingnya juga selama satu tahun gratis. Free domain dan hosting kali ini berasan dari sebuah penyedia layanan hosting one.com. Cara untuk mengajukan permohonan domain dan hosting gratis ini juga mudah banget.

One.com merupakan sebuah tempat untuk menyewa hosting dan juga jasa layanan server. Sebagai promo awal mereka menggratiskan 1 tahun hosting dan domain untuk anda daftarkan. Sayangnya promo ini hanya berlaku bagi warga US saja. Tapi sobat bloger gak perlu kawatir, karena dengan cara dibawah ini sobat bisa tetap menikmati masa promo hosting dan domain gratis ini. Hanya sedikit bumbu dan trik untuk mendapatkan domain gratisan ini.

Oke langkah-langkahnya sebagai berikut: Free domain dari one.com

  1. Sebelum mengunjungi situs www.one.com kita harus menggunakan jasa proxy USA atau sebuah layanan VPN untuk mendapatkan Ip US (united states), kali ini saya menggunakan layanan free vpn 3 bulan dari Senmate premium (anda bisa googling cara mendapatkannya, gratis 3 bulan)
  2. Kemudian kunjungi link:http://one.me/enaqyjgn
  3. Berikut tampilanya, silakan ikutin saja sesuai gambar di bawah

domain gratis one comBila sobat pada gambar di atas (bagian bawah melihat total tagihan USD 0.00 itu artinya sukses, tapi bila total tagihan ada angka USD 1.00 itu tandanya sobat kurang beruntung. jika sukses anda bisa langsung mengisi for biodata seperti mengisi alamat dan nama disesuaikan dengan negara US. Untuk nama dan alamat sobat bisa gunakan layanan fakenamegenerator.com

domain dan hosting gratis dari one

Lalu pada bagian mobile phone , kalian memasukan nomor telepon US yang harus kalian buat terlebih dahulu di www.textnow.com  register aja gan seperti biasa, nanti situs ini akan meminta buat mengakses microfon , klik yes/allow. Nomot us ini yang nanti sobat blogger gunakan untuk verifikasi phone one.com

mobile phoneCara verifikasi one.com di bawah ini:

Cara verifikasi one.com di bawah ini:jangan lupa untuk cek email kalian untuk verifikasi.

klik oneNah kini akan muncul konfirmasi nomor telepon, nantinya mereka akan menelpon ke nomer US kita. selanjutnya klik  request code. sudah daftar dong di textnow.com, nanti agan bakalalan punya panggilan suara yang sudah direkam, lalu dengarkan kode nya dalam bahasa inggris.

panggilan suara one comLalu masukan kode verifikasinya pada kotak yang disediakan. Jika sukses terverifikasi kamu harus cek email 1 kali lagi untuk mendapatkan password login one.com. Lalu masukan pasword sesuai dengan yang kamu inginkan, bebas deh suka2..

Tulisan terbaru lainnya: Iklan adsense tidak tayang karena adblock? ini dia solusinya

Kursus SEO Online terlengkap
Gravatar Image
Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.