Beli Domain COM dan NET Murah Hanya $1,99, Beli Disini..

Posted on

Lagi-lagi promo domain murah, kali ini Anda bisa membeli domain ekstensi COM dan NET dengan harga hanya $1,99 (sekitar 26ribuan). Berhubung ini penyedia domain international, jadi hanya menerim pembayaran dengan paypal atau kartu kredit.

Dimana saya bisa membeli domain .COM murah hanya $1,99? Anda bisa membeli .COM dan .NET murah meriah langsung dengan klik Link ini.

Setelah mengunjungi link promosi diatas, silahkan arahkan kursor anda ke Menu ‘DOMAINS’ kemudian tulis nama domain yang ingin di beli pada kolom yang telah di sediakan. Lihat contoh gambar di bawah ini:

Beli Domain COM dan NET Murah Hanya $1,99

DOMAIN COM MURAH DONG beli disini

Kemudian anda akan melihat laman baru, berisi informasi apakah Nama domain yang anda cari masih tersedia atau tidak. Contoh pada gambar, domain “belidomaindong” masih tersedia untuk extensi COM dan NET,lihat gambar di bawah.

domain com net murah tersediaNah jika domain yang anda beli masih tersedia silahkan Klik tombol ‘Add’ seperti contoh kotak merah yang saya beri diatas. Untuk membeli domain NET maka cukup klik tombol Add yang berada di bawah tulisan .net.  Kemudian lakukan CheckOut

Note: JANGAN CENTANG “add domain privacy” karena harga akan mahal jika kamu mencentang pilihan ini.

Cara membeli domain di dotster com

Pertama kunjungi halaman promosi domain murah $1,99. Setelah ketik nama domain yang hendak di beli, jika nama domain yang anda cari masih tersedia silahkan klik Add, lalu langsung lakukan checkout. Tombol Checkout akan terlihat jika anda telah memilih 1 domain atau lebih. seperti pada gambar di bawah ini:

beli domain dong murah 1,99Setelah mengklik Checkout kemudian Anda akan di arahkan ke halaman Step 2 : Confirm Selection. Tidak usah melakukan apa-apa di halaman ini, Langsung saja scrool kebawah dan klik tombol Continue.

Selanjutnya Anda akan di bawa ke halaman Step 3 : Billing Info . Disini tugas Anda adalah mengisi biodata seperti Nama dan alamat. JANGAN LUPA JUGA untuk mengganti durasi pembelian domain menjadi 1 tahun (1 years). Selanjutnya pilih metode pembayaran dengan Paypal. Kemudian klik tombol Check Out yang ada di paling bawah.

Untuk jelasnya agar lihat contoh gambar di bawah.

step 3 isi billing info dotsterNote: pastikan mengisi data profile di akun Dotster dengan data yang sama dengan di akun paypal Anda, hal ini agar pembelian anda berjalan dengan mulus.

Setelah menekan tombol Check Out anda akan di bawa ke halaman login Paypal.com. Silahkan login dengan email dan password paypal Anda. lalu lakukan pembayaran seperti biasa.

Jika terjadi error seperti gambar di bawah ini saat proses pembayaran, Anda gak usah khawatir langsung saja kontak Live Chat support dotster untuk membantu Anda: Error ini biasa muncul jika Anda baru pertama kali membeli domain di sini. Untuk pembelian ke 2 dan seterusnya akan lancar jaya ^_^

pesan error saat membeli domain dotsterHubungi Live Chat dengan bahasa inggris, Anda bisa menggunakan bantuan google translate jika merasa tidak bisa berbahasa inggris ^_^. Contohnya kalimatnya seperti ini:

hello Sir, i want buy domain “domainkamu.com” but error with paypal checkout. Can you help me please? (nanti anda akan di minta alamat email dan nama domain yang hendak di beli, selanjutnya akan di kirim link forget password) .

Yang sering di tanyakan:

Tanya: Kok eror gan saat pembayaran?
Jawab: Jangan panik bro, kontak aja live chat nanti di bantu kok sama mereka. suppoortnya juga fast respon, pake bahasa inggris ya bro
tanya: Belinya harus pake paypal ya gan,gak bisa pake IDR
jawab: Bisa Pake paypal atau kartu kredit kok, untuk IDR gak bisa
tanya: Bisa beli banyak domain?
jawab: Bisa, mau beli 100 domain pun bisa. Untuk pertama kali beli domain 1-10 domain aja dulu, kemuddian bisa beli lagi yang banyak setelah pembelian pertama sukses
tanya: Gak punya paypal, bisa bantu?
jawab: Duh maaf bro gak bisa bantu, sebagai blogger atau internet marketing saya rasa ‘wajib’ hukumnya punya akun paypal
tanya: Beli domain di situ emang AMAN bro?
jawab: Udah pasti aman bro, gak usah khawatir karena itu penyedia domain international yang udah terpercaya
tanya: Ehh bro gw kok di mintain scan KTP ya saat beli domain disitu?
jawab: Hal ini biasanya terjadi karena nama dan email yang digunakan berbeda dengan nama di akun Paypal Kamu bro

Tanya: kok harga domainnya gak $1,99 bro?

Jawab: Harganya udah gak $1,99 mungkin karena Promo udah berakhir, atau agan lupa Centang tulisan Add domain privacy

Untuk dapat info terbaru tentang promo domain Com murah atau promo hosting yang sedang berlangsung secara Update, silahkan Follow kami di Fanpage Resmi Proreview

BACA JUGA

  1. Theme wp blog resep gratis ada disini
  2. Kenapa wordpress saya Error? disini jawabannya
  3. Tool Riset facebook advertising yang Powerfull
InterServer Web Hosting and VPS
Gravatar Image

Blogger asal Jakarta yang telah lama mengenal dunia internet marketing, menggeluti google Adsense, affiliate amazon dan CPA.